Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索

[官网名额] 说好的“不存在抢名额”呢?说好的“要坚挺一个月”的呢?主页菌,你太伤本撸主的心了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录: 更多»

x
本撸主五点半钟就起床了,有木有!!!
' R( m' Y7 v4 U, F; c0 q五点四十登陆进去后瞬间被挤出来了,有木有!!!
9 J* k' K# P0 Y+ |- z5 L然后各种卡,各种超线程,各种刷不出,各种打不开,啊啊啊啊啊!!!# _$ ]+ k+ H2 E$ r4 g
六点四十左右开始好不容易可以填表格了,又是各种被挤出来啊啊啊!!!
# o9 G+ a5 \6 `- j  P! [! Y4 z我一边填着,一边看着名额一个个木有了啊啊啊,这种滋味尼玛你不想有第二次啊啊啊啊啊!
! t$ A/ F* k% t5 x* t好不容易填完了,到submit就特么真的木有名额了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
- I. F3 j2 E0 V4 W5 L撸主好难受的啊啊 啊啊啊!!!!
, g% x" y: U9 D7 i5 z4 X5 e求momo啊啊啊啊!!!
/ @) g- @' e: h) i& p/ E/ z  R啊啊啊啊!!8 T9 O. j+ G% ~0 \% W
8 R! m6 N7 K5 `6 R- k0 |
( K  z& }  G+ ?/ L
1 @: j  R9 z: L+ l
; F) d! a$ g1 m% g: q+ t
% x5 g8 c8 j8 S$ I) u3 l
1 m, T$ L5 `0 `" a" ^- Y% d

4 E: f" O% C* r最后,暴走完了,想睡觉了....7 q6 p; f$ f# M; P/ f" ?  n
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
PUCKIO 发表于 2013-9-10 09:58
$ v+ [0 f3 U/ V+ t/ c" ~觉得这里有很多黑中介在潜水,发些“大家take it easy”的信息来迷惑applier,实则根本自己偷偷狂刷名额, ...

0 u. T& Z) i. y, b, w8 `1 F) U看到applier疑惑到了一下,特意去有道一下确认自己没有理解错误~~
" R1 m$ j2 T" J6 d/ |$ _; a$ K我知道这很无聊,可其实应该是applicant~~

提交以后没有名额了???
( b* d# x6 y' K6 w5 K& F" G" T! R能填表就说明还有吧?
howard_only 发表于 2013-9-10 09:226 X7 s; m+ @/ N. f- P( v
提交以后没有名额了???
( \' O, P  [3 I% r8 N3 _$ y: e9 N6 s, ^" s能填表就说明还有吧?
5 o5 }5 X9 T0 }" Q" c& y' |8 z4 ?" N
说明挤进去的那时还有,可是等到提交的时候就已经没有了
密谋家 发表于 2013-9-10 09:314 T# l  R$ t2 h" Q8 \
说明挤进去的那时还有,可是等到提交的时候就已经没有了
7 K/ ~5 E5 r3 ]! A3 I! G
原来如此!& h2 D) L8 d0 S( k
真可谓“瞬间秒杀”啊!
howard_only 发表于 2013-9-10 09:33
( M1 x2 g7 T) Z. d; U3 D  D原来如此!
- V5 ?, t: s  I( b" _1 b9 @真可谓“瞬间秒杀”啊!

9 R; r: g- @1 [3 u恭喜你抢到名额
握手~~~同是submit后发现没有名额的啊!!!!而且本来快提交的时候还脑残的检查一遍的啊怒摔!!!!
本帖最后由 PUCKIO 于 2013-9-10 14:02 编辑 ' X. z% U0 @0 z2 Q2 c& }" q

- m' H/ ?- ]) _) n8 D' l3 v9 O觉得这里有很多黑中介在潜水,发些“大家take it easy”的信息来迷惑applicant,实则根本自己偷偷狂刷名额,恶劣死了,迟早被揭发
唯有等待20天后了。。。
*滑块验证: