Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索

[官网名额] 说好的“不存在抢名额”呢?说好的“要坚挺一个月”的呢?主页菌,你太伤本撸主的心了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录: 更多»

x
本撸主五点半钟就起床了,有木有!!!
# n; Y7 B( j, f& _; s五点四十登陆进去后瞬间被挤出来了,有木有!!!- D8 F$ D2 ?3 }/ K- l! E2 `8 W
然后各种卡,各种超线程,各种刷不出,各种打不开,啊啊啊啊啊!!!2 K' f( w& ?( b2 x% {! T0 B+ G* s
六点四十左右开始好不容易可以填表格了,又是各种被挤出来啊啊啊!!!; \6 N# P5 t1 B  C3 i
我一边填着,一边看着名额一个个木有了啊啊啊,这种滋味尼玛你不想有第二次啊啊啊啊啊!
2 n; D8 C+ p# z+ b好不容易填完了,到submit就特么真的木有名额了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!/ x! Q% }+ y: V" Y/ r5 T8 A
撸主好难受的啊啊 啊啊啊!!!!6 ?: f8 w+ z& F* P$ Z- w
求momo啊啊啊啊!!!
0 ]: `5 a; o7 q) z# x啊啊啊啊!!
' X6 o. V" \" Z) t- n7 P$ u
# l* p/ _; d" b! ]2 c+ n3 i+ S: E2 O% U; t9 ^, I! F

* r8 f9 x5 d& |, ?. o6 b, f9 w4 Z" c: {6 ?5 ?7 ~+ z
) ^* C2 [0 U4 F/ r% |$ X4 ^

' x" T4 @0 r% n( K1 q- ]2 a
9 g& W- M) Y% |0 T+ V8 R2 S8 j最后,暴走完了,想睡觉了....
- q8 e8 t, q* B7 c
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
PUCKIO 发表于 2013-9-10 09:583 K2 `/ m) a2 d. ]# d
觉得这里有很多黑中介在潜水,发些“大家take it easy”的信息来迷惑applier,实则根本自己偷偷狂刷名额, ...

$ |5 j* Y) |: R9 P# n看到applier疑惑到了一下,特意去有道一下确认自己没有理解错误~~
% K. y0 ?: _( A( x3 Y) b9 R; ~我知道这很无聊,可其实应该是applicant~~

提交以后没有名额了???
0 L3 m1 g% z1 |能填表就说明还有吧?
howard_only 发表于 2013-9-10 09:22
! ^& p8 y1 h9 R3 p$ }& q提交以后没有名额了???
6 \4 t* U1 y9 ^: v$ T8 S% T能填表就说明还有吧?
4 F% Y8 d+ d4 H
说明挤进去的那时还有,可是等到提交的时候就已经没有了
密谋家 发表于 2013-9-10 09:31( d) Y5 W# J$ ?- Q$ s$ v
说明挤进去的那时还有,可是等到提交的时候就已经没有了
; O& p4 w- Y/ ?: K- ?
原来如此!8 F& \1 C% o; R) w
真可谓“瞬间秒杀”啊!
howard_only 发表于 2013-9-10 09:33
2 w" G& }' S0 P) k& A' v原来如此!
/ d& |* E. W. q" a9 ~- o7 }1 Q# g# r真可谓“瞬间秒杀”啊!

3 p" m6 ^. L2 I. u$ z& g! t恭喜你抢到名额
握手~~~同是submit后发现没有名额的啊!!!!而且本来快提交的时候还脑残的检查一遍的啊怒摔!!!!
本帖最后由 PUCKIO 于 2013-9-10 14:02 编辑 ( [% p& q- V/ T% b6 h* t! ]4 s

5 R& z2 ?) C& @2 {' d% y/ Y% P觉得这里有很多黑中介在潜水,发些“大家take it easy”的信息来迷惑applicant,实则根本自己偷偷狂刷名额,恶劣死了,迟早被揭发
唯有等待20天后了。。。
*滑块验证: